Madeleines au coeur chocolaté

Quoi de plus réconfortant en cette période de chute des températures que des madeleines et au chocolat qui plus est ?

Pour environ 15 madeleines il faut : 3 oeufs, 100 g de sucre, 200 g de farine, 50 g de lait, 1 sachet de levure chimique, 100 g de beurre fondu, des carrés de chocolat.

La marche à suivre :

– préchauffer le four à 180°.

– mélanger les oeufs et le sucre.

– ajouter le beurre fondu, la farine, la levure et le lait.

– laisser reposer 1 heure au frais.

– déposer un peu de pâte dans le moule beurré, ajouter un carré de chocolat et recouvrir de pâte.

– cuire 20 minutes.

Nul besoin d’ajouter que ces madeleines sont parfaites à l’heure du thé !

Votre commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l’aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s