Rochers à la noix de coco

Après les sablés aux amandes je poursuis mon année aux fourneaux avec de délicieux rochers à la noix de coco.

Pour 30 rochers il faut : 225 g de noix de coco râpée, 225 g de sucre, 15 g de beurre, 3 blancs d’oeufs, 2 sachets de sucre vanillé.

La marche à suivre :

– préchauffer le four à 180°.

– dans un saladier, mélanger la noix de coco et les deux sucres.

– fouetter les blancs d’oeufs puis y incorporer délicatement le mélange noix de coco / sucres.

– recouvrir la plaque du four de papier sulfurisé beurré (ou pas !).

– disposer des rochers de pâte avec une cuillère à soupe.

– laisser cuire au four pendant 15 à 20 min, jusqu’à ce que les rochers soient bien dorés.

– laisser refroidir avant de déguster.

Je vous recommande cette recette particulièrement rapide et simple à réaliser pour un résultat gourmand ga-ran-ti !

2 réflexions sur “Rochers à la noix de coco

Répondre

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google

Vous commentez à l'aide de votre compte Google. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s